Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ инициировал второе внеочередное заседание парламента

БЮТ инициировал второе внеочередное заседание парламента
Представители коалиции будут собирать подписи для проведения внеочередного заседания парламента в пятницу, 3 июня
000

Об этом заявил в интервью журналистам первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов.

По его словам, в повестке дня будет стоять один вопрос - кадровые назначения в Кабинет Министров.

В то же время он подчеркнул, что не исключает, что трибуна в парламенте и в пятницу может быть заблокирована, поскольку Партия регионов действует по правилу «чем хуже, тем лучше», сообщает УНИАН.

Турчинов также отметил, что на Согласительном совете представители фракции Партии регионов настаивали на необходимости увольнения Министра внутренних дел Юрия Луценко и Министра образования и науки Ивана Вакарчука.

Напомним, сегодня на внеочередном заседании парламента депутаты от Партии регионов блокировали трибуну и президиум. Вначале они требовали проголосовать за увеличение минимальной зарплаты и прожиточного минимума. Когда же для принятия этих законопроектов не хватило голосов, регионалы продолжили блокировать, на этот раз требуя отставки Луценко и Вакарчука.

После того как на согласительном совете лидерам фракций не удалось договориться, заседание было закрыто.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.