Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура возбудила дело в отношении депутата Лозинского

Генпрокуратура возбудила дело в отношении депутата Лозинского
Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении народного депутата Украины Виктора Лозинского. Дело открыто по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины
000

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, дело было возбуждено сегодня, 1 июля 2009 года. Такой шаг был сделан, учитывая собранные доказательства по уголовному делу, ранее возбужденному по факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений жителю Кировоградской области Валерию Олийныку группой лиц, что повлекло смерть пострадавшего.

Напомним, 16 июня 53-летний житель Кировоградской области Валерий Олийнык погиб в результате столкновения с прокурором Голованевского района Евгением Горбенко, начальником райуправления МВД Михаилом Ковальским и народным депутатом от БЮТ Виктором Лозинским на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области.

Горбенко и Ковальский были задержаны. Лозинский проходил по делу в качестве свидетеля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.