Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: БЮТ, НУНС и Блок Литвина продались за теплые места

Янукович: БЮТ, НУНС и Блок Литвина продались за теплые места
Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что сегодня при голосовании за повышение зарплат и пенсий три фракции предали интересы простых людей
000

«БЮТ выступил против повышения зарплат и пенсий для самых бедных украинцев. Тем самым Юлия Тимошенко продемонстрировала свое отношение к людям. Ведь ежедневно в телевизионной рекламе она клянется в любви к народу. А когда пришло время, чтобы на деле доказать это, она, как всегда, сделала наоборот. Так же повел себя и Блок Литвина, а также большая часть «Нашей Украины». Они обещали поддержать нас в этом важном для людей голосовании, но не проголосовали», - констатирует Янукович.

По словам лидера Партии регионов, случившееся - результат торгов, на которые депутаты пошли с правительством: «Им пообещали несколько тепленьких хлебных мест, и они тут же забыли, что обещали народу отстаивать интересы простых людей, а не собственные шкурные».

В то же время Янукович заверил: «Партия регионов не отступится от намерений добиться улучшения жизни людей. Мы и в дальнейшем будем требовать от правительства повышения зарплат и пенсий для самых бедных граждан. И заставим правительство это сделать».

Напомним, сегодня с утра регионалы заблокировали трибуну, требуя рассмотреть вопрос о повышении зарплат и прожиточного минимума, а соответственно и пенсий. Законопроект Михаила Папиева был поставлен на голосование, однако набрал только 212 голосов. После этого в парламенте была создана рабочая группа по доработке законопроекта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.