Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

ГПУ: фигуранты дела Олийныка не признавались в 15 убийствах

ГПУ: фигуранты дела Олийныка не признавались в 15 убийствах
Заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин опроверг информацию о том, что якобы фигуранты дела Олийныка - начальник Голованевской районной милиции Михаил Ковальский и местный прокурор Евгений Горбенко - сознались в 15 убийствах
Поделиться: 00

«Это не отвечает действительности. Они не очень охотно сознаются в том, что сделали с Олийныком. Поэтому я информацию из Интернета не подтверждаю. Это ерунда», - заявил Кузьмин газете «Сегодня».

Напомним, информация о «признаниях» появилась со ссылкой на источник в Генеральной прокуратуре Украины, приближенный к следственной группе. Утверждалось, что Ковальский и Горбенко сознались в 15 убийствах, «и это еще, скорее всего, не предел», а большинство трупов якобы спрятаны на территории лесных угодий в Голованевском районе.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.