Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Большинство в Раде готово снять неприкосновенность с депутата Лозинского

Большинство в Раде готово снять неприкосновенность с депутата Лозинского
В случае обращения Генеральной прокуратуры в Верховную Раду в соответствии со статьей 80 Конституции Украины и главой 35 Регламента ВР большинство народных депутатов согласятся снять депутатскую неприкосновенность с бютовца Виктора Лозинского
000

Такую уверенность высказал заместитель Председателя Верховной Рады, представитель БЮТ Николай Томенко.

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, Томенко напомнил, что фракция БЮТ и глава правительства Юлия Тимошенко обращались в Генеральную прокуратуру с просьбой оперативно отреагировать на трагический инцидент в Кировоградской области.

Напомним, сегодня Генеральная прокуратура открыла уголовное дело в отношении народного депутата Украины Виктора Лозинского. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.