Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская Наша Украина официально покинула партию

Киевская Наша Украина официально покинула партию
Киевская городская организация «Нашей Украины» объяснила мотивы своего решения о выходе из политической партии
000

«VІІ съезд партии похоронил последние надежды киевских нашеукраинцев на демократическое развитие «Нашей Украины». К сожалению, смыслом существования партии окончательно стало обслуживание политического эгоизма председателя партии Виктора Ющенко», - говорится в заявлении организации, распространенном ее пресс-службой.

По мнению киевских нашеукраинцев, партию пытаются использовать для дестабилизации ситуации в Украине, а партийцев рассматривают исключительно в качестве послушных исполнителей чужой воли и «бросают в атаку на безнадежные президентские выборы ради будущего трудоустройства в парламенте кучки избранных».

«Избранные» - это по большей части те самые «деятели», которые принципиально не интересовались партийной жизнью и довели «Нашу Украину» до полной потери политического авторитета, организационного бессилия и морального упадка», - объясняют киевские нашеукраинцы.

«Подобная ситуация является позорной и недопустимой для «Нашей Украины», политической силы с большими демократическими традициями», - говорится в заявлении.

Напомним, 1 июля совет Киевской городской организации политической партии «Наша Украина» во главе с Николаем Мартыненко и Контрольно-ревизионная комиссия подавляющим большинством голосов приняли решение выйти из партии и обратились ко всем столичным партийцам с призывом определиться со своим членством в партии «Наша Украина» в индивидуальном порядке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.