Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко призвала депутата Лозинского сдать мандат

Тимошенко призвала депутата Лозинского сдать мандат
Премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к депутату от БЮТ Виктору Лозинскому с требованием написать заявление о сложении депутатского мандата. Об этом глава правительства заявила сегодня на брифинге
000

Завтра на внеочередном пленарном заседании Верховной Рады, созванном по инициативе 150 депутатов-бютовцев, будут рассматриваться два вопроса. В частности, на повестку дня будет вынесен законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины о лишения депутатов неприкосновенности. Об этом сообщает пресс-служба Тимошенко.

«Наша фракция сто процентов голосов за это отдаст», - пообещала Премьер.

Кроме того, по словам Тимошенко, в повестку дня внеочередного заседания ВР предлагается включить вопрос снятия неприкосновенности с депутата Виктора Лозинского.

Напомним, в отношении депутата Лозинского 1 июля возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений, которые повлекли смерть человека в Голованевском районе Кировоградской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.