Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент подгоняет Раду отменить неприкосновенность депутата Лозинского

Президент подгоняет Раду отменить неприкосновенность депутата Лозинского
Верховная Рада должна срочно рассмотреть вопрос о лишении неприкосновенности народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, которого подозревают в убийстве гражданина Валерия Олийныка
000

Об этом говорится в письме Президента Виктора Ющенко Председателю Верховной Рады Владимиру Литвину.

Как отметила на брифинге пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова, Президент продолжает держать под пристальным контролем ход расследования резонансного убийства в Кировоградской области.

«Президент требует от следствия, в первую очередь, качественной работы и, безусловно, недопущения какого-либо вмешательства в их деятельность с целью затормозить всестороннее расследование, - отметила И.Ванникова. - Виктор Ющенко отмечает, что приложит все усилия, чтобы это резонансное дело было расследовано максимально полно и оперативно, а виновные в убийстве были наказаны, несмотря на их связи или принадлежность к какой-либо политической силе. Глава государства подчеркивает: закон в нашей стране - один для всех».

Также Президент ожидает от Генерального прокурора отчета по результатам проверки законности процедуры приобретения статуса охотничьих угодий в Голованевском районе Кировоградской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.