Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ушедшего Мартыненко все равно бы исключили из Нашей Украины

Ушедшего Мартыненко все равно бы исключили из Нашей Украины
Руководство Киевской партийной организации «Нашей Украины» фактически находится в другой фракции - Блоке Юлии Тимошенко. Поэтому если бы Николай Мартыненко не ушел, его бы все равно исключили из «Нашей Украины»
000

Такое мнение высказал первый заместитель председателя политсовета «Нашей Украины» Владимир Мойсик.

«Это продолжение демаршей со стороны господина Мартыненко и совета, который он собрал и который возглавляет, - подчеркнул Мойсик. - Съезд дал срок депутатам в течение недели определиться, где они будут находиться - в коалиции или в нашей партии. Господин Марыиненко уже заявил, что не собирается писать заявление о выходе из коалиции, потому если бы не было вчерашнего демарша, его все равно должны были бы исключить из «Нашей Украины».

Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», Мойсик обратил внимание, что совет местной организации вообще не имеет полномочий принимать решения о выходе партийцев из партии: это должно быть решение каждого отдельного нашеукраинца.

Напомним, 1 июля совет Киевской городской организации политической партии «Наша Украина» во главе с Николаем Мартыненко и Контрольно-ревизионная комиссия подавляющим большинством голосов приняли решение выйти из партии и призвали всех столичных партийцев определиться со своим членством в партии «Наша Украина» в индивидуальном порядке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.