Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин уволил трех замов главы Минтранса

Кабмин уволил трех замов главы Минтранса
Правительство уволило трех заместителей министра транспорта и связи – Олега Проживальского, Игоря Урбанского и Леонида Сергиенко
000

Соответствующие решения Кабмин принял 1 июня, сообщает УНИАН со ссылкой на источник, близкий к правительству.

Проживальский был назначен на должность в марте 2008 г., по совместительству с постом замминистра возглавлял Государственную администрацию связи, Сергиенко – еще в 2006 г., позже по совместительству возглавил Государственную администрацию автомобильного транспорта Минтранссвязи.

По информации источника, они уволены и с этих постов. Кроме того, он добавил, что сегодня в Госсвязи был представлен новый глава – Николай Гончар.

Относительно Урбанского, то он был назначен на должность замминистра транспорта и связи в декабре 2007 г.

По имеющимся сведениям, Урбанский и Сергиенко на момент увольнения находились на больничном.

Напомним, 23 июня Верховная Рада Украины приняла решение об отстранении Иосифа Винского от должности министра транспорта и связи Украины по представлению премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. 24 июня правительство уволило 1-го заместителя министра транспорта и связи Владимира Работнева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.