Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович считает, что Ющенко поздно прозрел

Янукович считает, что Ющенко поздно прозрел
Президент Виктор Ющенко стремится избежать ответственности за имеющуюся ситуацию в государстве и отстраниться от правительства и Премьер-министра. Такое мнение высказал лидер Партии регионов Виктор Янукович
000

По словам Януковича, если «Наша Украина» решила выйти из коалиции, то должна отозвать своих министров из Кабмина.

«Быть в оппозиции и одновременно хотеть, чтобы там (в правительстве – прим.) были министры «Нашей Украины», является вообще непонятными решениями и действиями», - цитирует лидера Партии регионов УНИАН.

Янукович считает, что Ющенко поздно понял свои прежние ошибки – двукратное внесение кандидатуры Юлии Тимошенко на пост Премьер-министра.

«Ему надо было думать об этом раньше, - сказал Янукович. - Сейчас принимать такие решения смешно».

Напомним, VII съезд «Нашей Украины» принял резолюцию, в которой обязал народных депутатов - членов партии отозвать свои подписи под заявлением о создании коалиции. В то же время министрам-нашеукраинцам не было рекомендовано покидать правительство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.