Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Осквернен памятник Ленину в Одессе

Осквернен памятник Ленину в Одессе
Сегодня в Одессе партия «Братство» расписала надписями памятник Ленину в парке Ленинского комсомола и забросала монумент краской
000

Кроме того, краской был облит памятник сотрудникам МВД, расположенный на Александровском проспекте.

Свои действия «Братство» объяснило протестом против задержания разрушителей памятника Ленину в Киеве - члена киевской организации КУН Николая Кохановского и его соратников из КУН и «Тризуба».

«Милиция, прокуратура и суды должны знать, что поддерживая коммунистические антинародные традиции, они вызовут ненависть всех украинских патриотов на себя. Каждый человек доброй воли должен знать, что нужно делать с коммунистическими памятниками в своем городе», - говорится в заявлении «Братства».

Напомним, пятерых граждан, задержанных за повреждение памятника Ленину в Киеве, сегодня отпустили под подписку о невыезде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.