Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Партия регионов поддержит снятие неприкосновенности с Лозинского

Партия регионов поддержит снятие неприкосновенности с Лозинского
Партия регионов поддерживает снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата фракции БЮТ Виктора Лозинского
000

Об этом сегодня в Луганске заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

«Мы заслушаем в обязательном порядке доклад Генерального Прокурора, который внес представление на депутата Лозинского, и после этого мы будем принимать решение», - сказал Янукович.

При этом, как сообщает пресс-служба Партии регионов, он отметил, что по имеющейся у Партии регионов информации (в частности, из СМИ) относительно инцидента, вследствие которого погиб человек в Кировоградской области, основания для поддержки представления Генпрокурора о снятии неприкосновенности есть.

«Если Генеральный Прокурор подал это представление, он за это несет ответственность. Конечно, мы будем поддерживать», - подытожил Янукович.

Напомним, 1 июня Генпрокуратура обратилась с представлением в парламент дать согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержанию, и взятию под стражу народного депутата Лозинского, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений, повлекших смерть человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.