Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: депутаты от Нашей Украины не выйдут из коалиции

Литвин: депутаты от Нашей Украины не выйдут из коалиции
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не верит, что народные депутаты от партии «Наша Украина» покинут коалицию
000

Об этом он сказал, комментируя решение съезда этой партии, который дал недельный срок «депутатам-нашеукраинцам» для выхода из коалиции.

По словам спикера, «тот, кто хотел выйти, тот уже сказал, что он выйдет, а других самоубийц я не вижу».

В интервью УНИАН он добавил, что в данной ситуации речь идет не столько о выходе из коалиции, сколько о прекращении депутатства.

«Если бы сторонники Президента Украины знали, что у него есть возможность на досрочных выборах провести фракцию и им гарантировано место, то они бы с надеждой на будущее думали над тем, как выполнить рекомендации съезда», - считает Литвин.

По его словам, такие решения политической силы «работают не в плюс, а в минус ей», поскольку «это равнозначно тому, что она расписывается в собственном бессилии».

Литвин также считает странной позицию руководства партии «Наша Украина» относительно правительства, в котором есть министры и от этой политической силы. По его словам, «правительство критикуют, но министры должны быть священными коровами».

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.