Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кожемякин: Партия регионов боится потери депутатской неприкосновенности

Кожемякин: Партия регионов боится потери депутатской неприкосновенности
На внеочередном заседании Верховной Рады, котороре состоится 3 июля по требованию фракции БЮТ, будет рассматриваться вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата, члена фракции БЮТ Виктора Лозинского.
000

Об этом сообщил Первый заместитель Председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

Также будут рассматриваться вопросы кадровых изменений в Правительстве, законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины относительно лишения депутатов неприкосновенности.

«Ввиду того, что Генпрокуратура направила представление в парламент о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержанию и взятию, под стражу депутата от БЮТ Виктора Лозинского, фракция БЮТ инициирует заседание регламентного комитета с тем, чтобы уже завтра рассмотреть этот вопрос на сессии», - сказал Кожемякин, добавив при этом, что фракция БЮТ единогласно проголосует за лишение Виктора Лозинского депутатской неприкосновенности.

«Чтобы в дальнейшем у народных депутатов, независимо от того, к какой политической силе они принадлежат, не было разнообразных искушений, фракция будет настаивать на рассмотрении и принятии закона о снятии депутатской неприкосновенности», - отметил Первый заместитель председателя фракции БЮТ.

По убеждению Андрея Кожемякина, завтра украинское общество будет иметь возможность дать оценку избирательным обещаниям Партии регионов, сообщает пресс-служба БЮТ.

«Если ПР снова заблокирует проведение внеочередной сессии – это будет означать единственное: Партию регионов беспокоит не прожиточный минимум граждан, не действия Правительства, не отставка или назначение министров, Партией регионов будет руководить страх потерять депутатскую неприкосновенность», - отметил Андрей Кожемякин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.