Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Свидетелей по делу Олийныка защищает СБУ

Свидетелей по делу Олийныка защищает СБУ
Служба безопасности Украины обеспечивает защиту свидетелей в рамках расследования дела о причастности народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского к убийству в Кировоградской области
000

Об этом в комментарии УНИАН сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

«Наши специалисты входят в состав следственно-оперативной группы, и мы выполняем по поручению следователей все оперативно-технические меры. Работа ведется очень активно, и те решения, которые приняла Генеральная прокуратура, очень содействуют следствию, но вторая линия работы, по которой мы работаем вместе со следователями прокуратуры – это защита свидетелей, работа с гражданами. Для нас это главная забота, чтобы люди верили правоохранителям, которые приехали от Президента из Киева», - в частности сказал он.

Глава СБУ также считает одним из важных направлений работы в рамках расследования этого резонансного дела вернуть доверие людей к правоохранительным органам, а также обеспечить защиту наиболее ценных свидетелей по этому делу.

«В этом деле будет еще многое сделано и именно благодаря сотрудничеству с людьми, с теми, кто на месте видел это преступление», - добавил он.

В тоже время Наливайченко отказался комментировать меры, предпринимаемые в отношении проверки причастности Лозинского к этому преступлению. «Такие комментарии может дать только следователь, который ведет это дело», - отметил Наливайченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.