Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент уволил главу Броварской РГА за нарушение присяги

Президент уволил главу Броварской РГА за нарушение присяги
Президент Украины подписал распоряжение об освобождении Николая Диденко от должности председателя Броварской райгосадминистрации Киевской области
000

Мотивом для увольнения стало нарушение Присяги государственного служащего. Распоряжение подписано в соответствии с пунктом 6 части первой статьи 30 Закона Украины «О государственной службе».

Новым главой Броварской райгосадминистрации назначен Андрей Мазур.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.