Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Лозинский больше не депутат

Виктор Лозинский больше не депутат
Верховная Рада Украины приняла постановление о досрочном прекращении полномочий народного депутата Украины Виктора Лозинского
Поделиться: 00

Как сообщает РБК-Украина, за это решение проголосовали 415 народных депутатов из 444 присутствующих в сессионном зале. От Партии регионов инициативу поддержали 164 парламентария, от БЮТ - 133, от НУ-НС - 69, от КПУ - 27, от Блока Литвина - 20 и 2 внефракционных депутата.

Напомним, народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, подозреваемый в причастности к убийству жителя Кировоградской области Валерия Олийныка, 2 июля написал заявление о сложении депутатских полномочий.

В отношении депутата 1 июля было возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений, которые повлекли смерть человека.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.