Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин призвал депутатов одуматься и закрыл заседание парламента

Литвин призвал депутатов одуматься и закрыл заседание парламента
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин закрыл сегодняшнее внеочередное заседание парламента
Поделиться: 00

При этом спикер сообщил, что на согласительном совете депутаты снова не достигли согласия.

«Поэтому предлагаю закрыть внеочередное заседание, а в понедельник провести заседание Рады в соответствии с расписанием», - цитирует Литвина «Украинская правда».

Кроме того, глава парламента призвал депутатов «опомниться, одуматься и дать возможность парламенту работать».

«Мы все толкаем страну в пропасть», - подытожил он.

Напомним, сегодня утром депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали президиум и трибуну парламента, требуя принять закон об увеличении прожиточного минимума и минимальной зарплаты. Позже работа законодательного органа была разблокирована, чтобы принять постановление о досрочном прекращении полномочий подозреваемого в убийстве народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.