Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин призвал депутатов одуматься и закрыл заседание парламента

Литвин призвал депутатов одуматься и закрыл заседание парламента
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин закрыл сегодняшнее внеочередное заседание парламента
000

При этом спикер сообщил, что на согласительном совете депутаты снова не достигли согласия.

«Поэтому предлагаю закрыть внеочередное заседание, а в понедельник провести заседание Рады в соответствии с расписанием», - цитирует Литвина «Украинская правда».

Кроме того, глава парламента призвал депутатов «опомниться, одуматься и дать возможность парламенту работать».

«Мы все толкаем страну в пропасть», - подытожил он.

Напомним, сегодня утром депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали президиум и трибуну парламента, требуя принять закон об увеличении прожиточного минимума и минимальной зарплаты. Позже работа законодательного органа была разблокирована, чтобы принять постановление о досрочном прекращении полномочий подозреваемого в убийстве народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.