Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ЦИК: замена Лозинскому появится через 6 дней

ЦИК: замена Лозинскому появится через 6 дней
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) должна зарегистрировать нового нардепа от БЮТ не раньше, чем через 6 дней после поступления документов о прекращении полномочий Виктора Лозинского
000

Об этом сообщает «РБК-Украина», ссылаясь на источник в ЦИК.

Получив документы, комиссия должна признать избранным и зарегистрировать следующего по избирательному списку кандидата в народные депутаты от БЮТ.

Отвечая на вопрос, останутся ли за Лозинским депутатские льготы, источник сказал: «Закон не различает мотивы, по которым народный депутат добровольно сложил полномочия».

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла постановление №4759 «О досрочном прекращении полномочий народного депутата Украины Виктора Лозинского». За это решение проголосовали 415 народных депутатов из 444 присутствующих в сессионном зале: от Партии регионов - 164, от БЮТ - 133, от НУ-НС - 69, от КПУ - 27, от Блока Литвина - 20 и 2 внефракционных депутата.

Днем ранее Лозинский написал заявление о сложении депутатских полномочий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.