Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин был бы рад досрочным выборам

Литвин был бы рад досрочным выборам
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что сегодняшние события в парламенте свидетельствуют о попытке некоторых сил реализовать сценарий дальнейшей дестабилизации ситуации в Украине
000

Об этом глава парламента заявил сегодня на брифинге.

«Все происходящее сегодня свидетельствует о том, что есть попытка реализовать разного рода сценарии развития событий в Украине. Разработчики и инициаторы этого сценария находятся за пределами Верховной Рады или в Верховную Раду не приходят», - сказал он.

Как сообщает УНИАН, Литвин также отметил, что, несмотря на отсутствие законопроекта, инициированного фракцией Партии регионов, о повышении социальных стандартов, эта политическая сила продолжает настаивать на его рассмотрении без каких-либо объяснений относительно источников поступления средств. «Есть попытка довести ситуацию до абсурда», - сказал он.

При этом, по словам спикера, цель одних - избежать ответственности, а других - на руинах прийти к власти. Также Литвин не исключил, что одной из целей совершения таких действий является проведение досрочных парламентских выборов. В то же время он отказался назвать конкретные фамилии тех, кто разрабатывает такой сценарий.

«Разрабатывают те, кто делает соответствующие заявления», - сказал Литвин, добавив, что он в принципе готов к таким выборам. «Я вам скажу, что в принципе я был бы рад, если бы состоялись досрочные выборы», - сказал он. При этом, Литвин отметил, что всем политическим силам нужно сесть за один стол и изложить свое виденье относительно этих процессов, в частности, как обеспечить это на законодательном уровне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.