Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Тимошенко признала, что ошиблась с Лозинским

Тимошенко признала, что ошиблась с Лозинским
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко признала, что ее политическая сила ошиблась, приняв в свои ряды Виктора Лозинского
000

Об этом Тимошенко заявила сегодня журналистам в Кировограде, где она пребывает с рабочей поездкой.

«Ошибиться с депутатом можно. Но мы эту ошибку сегодня исправили», – цитирует Тимошенко «Кировоград.proUA.com».

«Именно мы инициировали внеочередное заседание сессии по двум вопросам: снятие неприкосновенности с Лозинского и снятие неприкосновенности с депутатов в целом. Но, как известно, фракция Партии регионов заблокировала работу Рады. Значит, Партии регионов неприкосновенность очень необходима. Такие люди, как Лозинский, даже пока не завершится следствие и не выяснятся все обстоятельства, не могут быть в парламенте. Моя позиция – все перед законом равны», – добавила она.

Напомним, сегодня Верховная Рада досрочно лишила депутатских полномочий народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, который вместе с двумя правоохранителями обвиняется в убийстве 55-летнего Валерия Олийника.

В 2004 году во время президентских выборов Лозинский был официальным наблюдателем от штаба Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.