Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина устроит перерегистрацию своей Киевской организации

Наша Украина устроит перерегистрацию своей Киевской организации
Заявление части верхушки Киевской городской организации партии «Наша Украина» о выходе из партии является политическим демаршем. Этот шаг не обсуждался тысячами членов Киевской организации партии
000

Об этом говорится в заявлении партии «Наша Украина», обнародованном на официальном сайте партии.

В заявлении, в частности, говорится, что Киевская организация продолжает свою работу и постоянно находится в контакте с избирателями. «По состоянию на сегодняшний день, членами 10 районных ячеек партии в столице Украины являются около 9 тысяч активистов. При этом численность партийцев постоянно растет - за последних полгода количество желающих вступить в партию втрое превысило количество людей, которые сдали партийный билет», - говорится в заявлении.

Также в документе сообщается, что Политсовет «Нашей Украины» принял решение о проведении перерегистрации членов партии в Киевской городской организации «Нашей Украины».

«В соответствии с решением Президиума Политсовета партии, перерегистрация будет проводиться специально созданной комиссией с 6 июля по 7 сентября 2009 года. Первое заседание комиссии по перерегистрации членов Киевской городской организации партии состоится 6 июля 2009 года в 12:00 в помещении исполнительного комитета Киевской городской организации партии», - сообщают в «Нашей Украине».

К участию в работе комиссии приглашаются члены Совета и руководитель исполнительного комитета Киевской городской организации партии, председатели, руководители и консультанты исполнительных комитетов районных, в городе Киеве организаций партии.

Уже на этой неделе начинается проведение заседаний советов районных организаций, которые назначат сроки проведения конференций, в рамках которых будет обсуждаться ситуация в Киевской городской организации партии.

Напомним, 1 июля совет Киевской городской организации партии во главе с Николаем Мартыненко и Контрольно-ревизионная комиссия подавляющим большинством голосов приняли решение выйти из партии и призвали всех столичных партийцев определиться со своим членством в партии «Наша Украина» в индивидуальном порядке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.