Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Свобода осудила одесситов, надругавшихся над памятником милиционерам

Свобода осудила одесситов, надругавшихся над памятником милиционерам
Одесская областная организация ВО «Свобода» осудила действия провокаторов, обливших краской памятник погибшим милиционерам
000

«Украинская милиция, в подавляющем большинстве, честно и достойно выполняет свой долг по защите мира и покоя граждан Украины. Часто милиционеры рискуют собственной жизнью и здоровьем. Эта работа заслуживает всяческого уважения», - говорится в заявлении ВО «Свобода».

В партии надеются, что уже в ближайшее время виновные в надругательстве над памятником погибшим работникам МВД будут найдены и наказаны в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, ответственность за порчу памятника взяла на себя партия «Братство». Свою акцию партийцы провозгласили ответом на действия сотрудников МВД, которые 30 июня задержали разрушителей памятника Ленину в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.