Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко не хочет возвращения времен, подобных 2004 году

Ющенко не хочет возвращения времен, подобных 2004 году
Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что считает своими главными конкурентами на предстоящих выборах главы государства тех людей, которые исповедуют ценности вчерашнего дня.
000

Об этом он заявил в пятницу на пресс-конференции в Симферополе, отвечая на вопрос, кого он считает своим главным конкурентом на предстоящих выборах 2010 года.

«Для меня главными оппонентами являются те люди, которые приносят систему ценностей, ведущую нас во вчерашний день, назад. Я не люблю этого, я не хочу этого», - сказал Ющенко.

По словам главы государства, его участие в предстоящих выборах связано не с тем, что для него является сверхцелью кресло президента, - сообщает УНИАН.

«Я самодостаточный человек, я знаю, как распорядиться своей жизнью, у меня прекрасная семья, я не такой старый, я люблю эту жизнь, я знаю, ради чего нужно жить, и я хорошо знаю, ради чего можно умереть. Для меня власть не является самоцелью», - подчеркнул Ющенко.

По его словам, он хочет, чтобы 47 млн. украинцев дышали свободно и жили европейскими ценностями и «не были людьми советской системы».

В этой связи он подчеркнул, что не хочет возвращения времен, подобных 2004 году.

Как отметл Ющенко, если в результате выборов будет проиграна демократия, то со временем проиграет суверенное государство, произойдет потеря независимости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.