Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: пора прекратить жить по принципам газеты «Правда» за 1953 год

Ющенко: пора прекратить жить по принципам газеты «Правда» за 1953 год
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что во время предвыборной кампании будет говорить и на тему необходимости вступления Украины в НАТО.
000

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе, отвечая на соответствующий вопрос журналиста.

«Я буду об этой теме говорить. Я убежден, что она не является простой для нашего общества», - сказал Ющенко.

По словам Президента, сегодня пришло время, когда вся Европа объединилась вокруг единого оборонного проекта, и никто среди европейских стран, в том числе и Украина, не могут сказать, что у них такая сильная армия, что альянсы, договоры и соглашения о коллективной безопасности им не нужны, - передает УНИАН.

Вместе с тем, подчеркнул Президент, в Украине есть еще те, кто живут по принципам, которые воспитывала в них передовица газеты «Правда». «Это общество 60 лет воспитывали через передовицу газеты «Правда», что НАТО - это агрессивный блок, это те, кто стоял на границе и хотят нам смерти», - сказал Ющенко.

Он подчеркнул, что пора прекратить жить по принципам газеты «Правда» за 1953 год.

«Самое сильное орудие сегодня – единый принцип коллективной безопасности», - сказал Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.