Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

СБУ объявила Лозинского в розыск

СБУ объявила Лозинского в розыск
СБУ объявила в розыск бывшего депутата от БЮТ Виктора Лозинского, который причастен к инциденту в Кировоградской области, в результате которого погиб человек.
000

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Исполнения поручение Генпрокуратуры разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления гражданин Лозинский Виктор Александрович, 06.04.1963 г.р., уроженец села Голованевск Голованевского района Кировоградской области, зарегистрированный в г. Киеве, бул. Леси Украинки, 9, кв. 60» , - говорится в сообщении.

«Если вам известно о месте пребывания Лозинского, просим обращаться в Службу безопасности Украины по телефону доверия: 8 (044) 253-32-14. Анонимность гарантируется», - цитирует спецслужбу «Украинская правда».

Напомним, Виктора Лозинского Верховная Рада лишила полномочий народного депутата в связи с расследованием уголовного дела о гибели жителя Кировоградской области Валерия Олийныка.

В Генпрокуратуре заявили, что следователи ГПУ предпринимают меры для задержания Лозинского. Позже Генеральная прокуратура поручила МВД установить местонахождение экс-депутата.

Адвокат Лозинского Роман Денисюк заявил, что не знает, где на данный момент находится его подзащитный.

Некоторые депутаты предполагают, что Лозинского уже нет в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.