Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов считают, что снятие неприкосновенности захоронит демократию

В Партии регионов считают, что снятие неприкосновенности захоронит демократию
Депутат может реально влиять на защиту граждан только при наличии неприкосновенности, считает регионал Святослав Пискун.
000

Об этом он заявил в эфире 5 канала.

«Как только снимут депутатскую неприкосновенность депутатов, а оставят эту неприкосновенность президенту, судьям и, так сказать, реальной власти, которая имеет под собой силовые структуры, с этого дня, с этой минуты демократия Украины окончательно и бесповоротно захоронена», - заявил депутат. Об этом сообщает «Украинская правда».

Пискун считает, что при условии наличия депутатской неприкосновенности депутат «может говорить правду».

«Если только депутату надо будет заткнуть рот, ему заткнут рот снятием неприкосновенности», - заявил он.

«Если украинский народ хочет такой парламент и такую демократию, чтобы депутаты сидели и безмолвно нажимали кнопки... давайте снимайте неприкосновенность, и будете без парламента», - подчеркнул депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.