Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент устроит проверки московским проектам в Севастополе

Президент устроит проверки московским проектам в Севастополе
Президент Виктор Ющенко поручит правоохранительным органам проанализировать, соответствуют ли законодательству страны гуманитарные и образовательные проекты, которые реализует в Севастополе российская сторона
00

В случае, если проекты выходят за рамки украинских законов, их реализация должна быть прекращена, считает Президент Украины.

«Это проекты недружественные. Это проекты, настроенные не только против государства в целом - против вас, против вашей семьи, против ваших детей. Это проекты, которые вносят нестабильность, раздоры», - заявил Ющенко, отвечая на вопрос о проектах, подобным Дому Москвы в Севастополе.

Как сообщает РИА «Новости», в Севастополе работают Дом Москвы, филиал Московского государственного университета, филиал Научно-исследовательского Института стран СНГ, кроме того, реализуется ряд других проектов, которые созданы российской стороной и финансируются за ее счет.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.