Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк хочет ответственность «от села до стен парламента»

Яценюк хочет ответственность «от села до стен парламента»
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк не исключает проведения парламентских выборов уже осенью этого года
000

Такое мнение он высказал вчера вечером в интервью телеканалу «Интер».

Экс-спикер также подтвердил, что его политическая сила будет принимать в них участие. «Я буду принимать участие в президентских выборах, но хочу сказать, что и политическая сила, которая уже практически сформирована, она будет принимать участие во всех уровнях выборов – начиная с выборов в сельский совет и заканчивая парламентом», - приводит слова Яценюка «Украинская правда».

«Власть же не может быть решена за счет представительства в одном органе – тогда ты ничего не решишь. Ты должен взять на себя всю полноту ответственности – а это от села до стен украинского парламента», - добавил он.

Кроме того, Яценюк признал вероятность того, что парламентские выборы могут состояться еще до президентских. «Конечно, такая вероятность есть, так как то, что мы наблюдаем в парламенте – это определенный политический пат. Ничего не изменилось. Фракции блокируют принятие решений, парламент постоянно в состоянии физического противостояния, ни одной антикризисной программы не принято, коалиция существует лишь на страницах газет... Есть все предпосылки – и юридические, и политические - для проведения выборов», - подытожил Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.