Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-губернатор Червоний мог погибнуть от мобильного телефона

Экс-губернатор Червоний мог погибнуть от мобильного телефона
Смерть экс-губернатора Ривненской области Василия Червония могла произойти из-за разговора по мобильному телефону. 4 июля, в Костопольском районе, где Червоний вместе с семьей отдыхал на природе, прошла гроза, и аппарат мог привлечь молнию
000

«Василий Червоний не успел спрятаться от дождя и грозы, как все остальные, и стал мишенью для разряда молнии», - приводит «Коммерсант-Украина» слова источника в областном управлении милиции.

По данным тех же источников, после того, как началась гроза, Червоний, купавшийся до этого в озере, вышел из воды и принялся разговаривать по телефону. Телефонный аппарат сгорел от электрического разряда.

Напомним, сегодня в Ривне состоятся похороны Василия Червония. Экс-губернатор будет похоронен на территории Свято-Успенского кафедрального собора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.