Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил: Янукович плюнул в сторону Ахметова

Чорновил: Янукович плюнул в сторону Ахметова
Назначение Николая Азарова руководителем избирательного штаба Партии регионов на выборах президента это «плевок в сторону Рината Ахметова» и провокация внутрипартийного конфликта
000

Об этом заявил бывший член Партии регионов народный депутат Тарас Чорновил.

«Демонстративная пощечина всем другим, когда Азарова поставили главой избирательного штаба - вот это, кажется, откровенная провокация конфликта. И этот момент может привести к определенному взрыву, потому что, в первую очередь, это плевок в сторону Рината Ахметова, для какого Азаров однозначно «персона нон грата», плевок и в сторону других», - приводит слова политика tsn.ua.

«То есть это демонстрация своей тупой силы, попытка показать: «Я могу все». Потому что, мол, у меня есть рейтинг, я «рейтингоносец», харизматичный лидер, я могу даже глупить, менять свою позицию по десять раз в день...» - охарактеризовал Чорновил действия лидера ПР Виктора Януковича.

По мнению Чорновила, такая ситуация повлечет в рядах партии «тихий саботаж»: «Но долго этого терпеть не будут. В чем ото выявится? Думаю, в виде безразличия и тихого саботажа со стороны тех, кто будет очень необходим Януковичу во время избирательной кампании, начиная с рядовых агитаторов, которым будет немного стыдно за пропагандируемый образ».

«Примерно по этому принципу и я отошел от Партии регионов. К тому же, это может отодвинуть в сторону тех, кто финансирует партию, обеспечивает организационный ресурс. Поэтому, думаю, Януковичу будет очень сложно из-за такого подхода к своему окружению», - подытожил депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.