Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: Партия регионов дает Ющенко основания распустить парламент

Литвин: Партия регионов дает Ющенко основания распустить парламент
Партия регионов пытается дать Президенту Украины Виктору Ющенко основания для роспуска парламента
Поделиться: 00

Такое мнение сегодня на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента высказал Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.

По его словам, фракция Партии регионов делает все для того, чтобы парламент не работал и не было возможности закрыть сессию, сообщает УНИАН.

Также Литвин отметил, что в связи с этим начнется отсчет 30 дней с того дня, когда парламент не работает, что в соответствии с Конституцией Украины является основанием для роспуска Верховной Рады.

Напомним, Партия регионов блокировала внеочередные заседания парламента 1 и 3 июля и грозит продолжить блокирование завтра, если парламент не примет решение об увеличении минимальной зарплаты и прожиточного минимума.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.