Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: если верить данным Кабмина, то деньги на соцвыплаты есть

Азаров: если верить данным Кабмина, то деньги на соцвыплаты есть
Верховная Рада Украины не может заслушать отчет Кабинета Министров о выполнении государственного бюджета, поскольку правительство скрывает истинные экономические показатели
000

Об этом сегодня на заседании Согласительного совета лидеров фракций и руководителей комитетов парламента заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Николай Азаров.

«Мы не можем рассматривать отчет, поскольку данные о перевыполнении бюджета засекречены, и ни один народный депутат, ни один комитет не имеет этой информации», - сказал он.

Кроме того, как сообщает УНИАН, во время рассмотрения этого вопроса в парламенте депутаты обязательно должны заслушать председателя Счетной палаты, который должен обнародовать объективные экономические показатели.

Азаров напомнил, что правительство заявляет о перевыполнении госбюджета на 3,6%, о перевыполнении бюджета заявляет также Пенсионный фонд. В частности, по его словам, по данным Пенсионного фонда, перевыполнение плана доходов составляет 3,5 млрд. грн.

«Если эти цифры действительны, то у правительства есть все финансы для принятия решения об увеличении социальных стандартов», - добавил Азаров.

Как известно, депутаты запланировали в среду, 8 июля, заслушать отчет Кабинета Министров о выполнении Государственного бюджета на 2008 год и информацию о ходе выполнения Госбюджета-2009.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.