Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Суд взял под стражу второго фигуранта «дела Олийныка»

Суд взял под стражу второго фигуранта «дела Олийныка»
Сегодня Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей экс-прокурору Голованевского района Кировоградской области Евгению Горбенко.
000

Он вместе с бывшим народным депутатом Виктором Лозинским и экс-начальником Голованевского райотдела милиции Михаилом Ковальским проходит обвиняемым по делу о гибели гражданина Валерия Олийныка.

Об этом сообщил начальник Управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины Петр Коваль, - передает УНИАН.

Напомним, 53-летний Олийнык погиб 16 июня в результате столкновения с экс-народным депутатом Лозинским, экс-прокурором Голованевского района Кировоградской области Горбенко и экс-начальником милиции этого же района Ковальским на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области.

Сегодня, 6 июля, Печерский райсуд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей бывшему начальнику Голованевского райотдела милиции Ковальскому. По данным Генпрокуратуры, Ковальский будет находиться под стражей по меньшей мере 2 месяца, то есть на срок, который отведен следствием для окончания расследования дела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.