Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Суд взял под стражу второго фигуранта «дела Олийныка»

Суд взял под стражу второго фигуранта «дела Олийныка»
Сегодня Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей экс-прокурору Голованевского района Кировоградской области Евгению Горбенко.
Поделиться: 00

Он вместе с бывшим народным депутатом Виктором Лозинским и экс-начальником Голованевского райотдела милиции Михаилом Ковальским проходит обвиняемым по делу о гибели гражданина Валерия Олийныка.

Об этом сообщил начальник Управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины Петр Коваль, - передает УНИАН.

Напомним, 53-летний Олийнык погиб 16 июня в результате столкновения с экс-народным депутатом Лозинским, экс-прокурором Голованевского района Кировоградской области Горбенко и экс-начальником милиции этого же района Ковальским на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области.

Сегодня, 6 июля, Печерский райсуд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей бывшему начальнику Голованевского райотдела милиции Ковальскому. По данным Генпрокуратуры, Ковальский будет находиться под стражей по меньшей мере 2 месяца, то есть на срок, который отведен следствием для окончания расследования дела.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.