Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников предположил, что осенью Луценко может получить «по морде»

Колесников предположил, что осенью Луценко может получить «по морде»
Партия регионов продолжит блокирование трибуны Верховной Рады Украины, пока не будут выполнены ее кадровые и социальные требования
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов Борис Колесников.

«Наши требования состоят из двух блоков. Один – социальный, другой – административно назначенческий. Если наши требования выполнены не будут, парламент работать не будет», - в частности сказал депутат.

Как сообщает «Украинская правда», при этом он заверил, что Партия регионов даст закрыть сессию.

На вопрос, почему партия не дает назначить министров, Колесников отметил, что есть и.о. министра иностранных дел и «сейчас не вторая мировая война, когда его легитимность так необходима».

На замечание, что в 2007 году Виктор Янукович выступал против блокирования трибуны как метода борьбы, Колесников отметил, что других рычагов у них нет. Что касается социальных выплат, то Колесников напомнил, как в 2007 году Януковича через решение Конституционного Суда заставляли найти 70 миллиардов для детей войны, тогда как нынешнее правительство не может найти 10 миллиардов.

«Реальные доходы не дают сегодня возможности приобрести самое необходимее. Вы помните, как в 2007 году Луценко на 18 гривень покупал мясо. На 18 гривень ему сегодня дадут 200 грамм, а сентябре-декабре могут дать по морде», - предупредил депутат. Он также напомнил клип Тимошенко о бензине по 3 гривни. «Помните было «верните, Юлю по три гривны», а сейчас по семь гривень бензин», - сказал Колесников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.