Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

В Приднестровье заявили, что Лозинский у них не прячется

В Приднестровье заявили, что Лозинский у них не прячется
Данных, подтверждающих пересечение бывшим депутатом Верховной Рады Украины Виктором Лозинским границы с самопровозглашенной республикой Приднестровье, в Министерство государственной безопасности Приднестровья не поступало
000

Об этом сегодня завили министерстве непризнанной республики, комментируя сообщения украинских СМИ о том, что Лозинский бежал в Приднестровье.

В ведомстве подчеркнули, что если украинские власти обратятся за соответствующей информацией, в Приднестровье готовы будут рассмотреть их просьбу, сообщает РИА «Новый регион».

Как известно, ранее некоторые украинские СМИ сообщили, что обвиняемый в убийстве жителя Кировоградской области Валерия Олийныка народный депутат Лозинский бежал из Украины в Приднестровье, и побег произошел под непосредственным контролем Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и Министра внутренних дел Юрия Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.