Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк утверждает, что никогда не работал с политтехнологами

Яценюк утверждает, что никогда не работал с политтехнологами
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк уверяет, что не работает с политтехнологами
000

«Во-первых, я никогда не работал с политтехнологами. Мне никогда не писали доклады, никогда не писали тексты, поэтому у меня никогда ничего не пропадало на суфлере. А если у меня что-то пропадает, я его быстро найду. Не может лидер работать под дудку политтехнологов», - заявил он в эфире ICTV.

Лидер «Фронта перемен» также подчеркнул, что он «не российский и не проамериканський проект, а Яценюк – это украинский проект».

Он также опроверг тезис о финансировании его силы Дмитрием Фирташем. «Напомню, кто рассказал о Фирташе. Это была премьер Тимошенко в эфире «5 канала». Она сказала, что он меня финансирует. Я так понимаю, что она об этом знает. Если она знает, и Фирташ передал ей какие-то деньги для «Фронта перемен», пусть переведет их на счет, я публично об этом скажу», - заявил политик.

Кроме того, Яценюк убежден, что против него «будет бороться и Тимошенко, и Янукович, поскольку старая консервативная часть никогда не сдаст власть».

Яценюк подчеркнул, что во время избирательной кампании хочет «зарисовать и бело-голубой, и оранжевый цвет двумя ведрами краски – голубым и желтым, поскольку у нас в Украине больше нет других цветов».

Комментируя свои агитационные плакаты, Яценюк сказал, что они отображают то «пограничное состояние, в котором находится страна».

На шутку, что его рекламу можно перевести с латыни как «Спасти страну. Мышьяк», Яценюк напомнил, что «в таблице Менделеева не Арсений, а арсеникум». «Когда-то мышьяком лечили. Так мы вылечим всех, кого надо вылечить», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.