Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

В СБУ не исключают, что Лозинский покинул Украину

В СБУ не исключают, что Лозинский покинул Украину
Председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что Служба безопасности Украины не располагает информацией о том, что Виктор Лозинский выехал за границу, но не исключает этого
000

«Мы не исключаем. Мы работаем на территории нашего государства и продолжаем меры. Нет информации о его выезде за границу», - сказал Наливайченко, отвечая на вопрос журналистов, покинул ли Лозинский Украину.

Как сообщает УНИАН, при этом он подчеркнул, что на сегодняшний день свидетели со стороны погибшего по этому делу доставлены в Генпрокуратуру, где дают показания. Наливайченко отметил, что преступление раскрыто, не исключив, что в ближайшее время Генеральная прокуратура обнародует результаты расследования.

Напомним, 53-летний Валерий Олийнык погиб 16 июня в результате столкновения с бывшим народным депутатом Лозинским, тогдашним прокурором Голованевского района Кировоградской области Евгением Горбенко и начальником милиции этого же района Михаилом Ковальским на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области.

По этому факту Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по ч.2 ст.121 «Преднамеренное тяжкое телесное повреждение, совершенное в способ, который имеет характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или совершено на заказ, или повлекло смерть потерпевшего».

6 июля Печерский райсуд столицы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей бывшему начальнику Голованевского райотдела милиции Ковальскому и экс-прокурору Голованевского района Евгению Горбенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.