Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

В деле Лозинского появился четвертый фигурант

В деле Лозинского появился четвертый фигурант
В деле об убийстве безработного жителя Кировоградской области Валерия Олийныка есть четвертый фигурант, который проходит как свидетель
000

Об этом в комментарии газете «Сегодня» сообщил начальник Главного следственного управления Генпрокуратуры Украины Петр Коваль.

В частности, отвечая на вопрос, кто находился в автомобиле вместе с экс-нардепом Виктором Лозинским, Михаилом Ковальским и Евгением Горбенко в день убийства, Коваль сказал: «Это лицо следствием установлено, допрошено и проходит по делу как свидетель». При этом представитель Генпрокуратуры не назвал фамилию этого человека.

В то же время адвокат Лозинского Роман Денисюк относительно места пребывания своего подопечного сказал: «Учитывая, как расследуется дело, я бы на месте Лозинского являться в руки следствия не спешил».

Напомним, 53-летний Валерий Олийнык погиб 16 июня в результате столкновения с тогда еще народным депутатом Виктором Лозинским, прокурором Голованевского района Кировоградской области Евгения Горбенко и экс-начальником милиции этого же района Михаилом Ковальским на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области.

Ковальский и Горбенко сейчас находятся в СИЗО, а Лозинский был лишен депутатского мандата, однако его местонахождение на сегодняшний день правоохранительным органам неизвестно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.