Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов: сегодня заседания парламента не будет

Ефремов: сегодня заседания парламента не будет
Заседание Верховной Рады Украины сегодня не будет проводиться
000

Об этом сегодня заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, сегодня и «за ночь» эксперты подготовят предложения относительно источников финансирования предложенных Партией регионов повышенных социальных стандартов.

«Мы поставили задачу, чтобы наши специалисты за ночь отработали законопроект, где были бы отражены источника финансирования повышенного минимального прожиточного минимума, минимальной зарплаты и пенсий», - цитирует Ефремова УНИАН.

Регионал также сообщил, что завтра заседание парламента начнется с проведения Согласительного совета.

Напомним, сегодня утром депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя отставки министров Юрия Луценко и Ивана Вакарчука и повышения минимальной зарплаты и прожиточного минимума.

На трибуне регионалы разместили плакат с надписью: «Алкоголиков и националистов – в отставку!». Сзади президиума – плакат: «Партия регионов защитит социальные гарантии людей», а в правительственной ложе - «Министры подождут, сначала помогите людям».

На согласительном совете, который лидеры фракций проводили в кабинете Председателя Верховной Рады Владимира Литвина, согласие достигнуто не было.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.