Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы инициируют свою внеочередную сессию парламента

Регионалы инициируют свою внеочередную сессию парламента
Партия регионов собрала подписи для проведения внеочередной сессии парламента
000

Об этом сегодня заявил заместитель главы фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, дата проведения сессии на данный момент не известна и «остается открытой».

Как сообщает «Украинская правда», на вопрос, какие темы будут рассматриваться на внеочередной сессии, Ефремов ответил: «В зависимости от того, как будет развиваться ситуация».

«Нас не пугает робота в каникулярный период, мы готовы работать, лишь бы эта работа была конструктивной, – а не то, что делает, к примеру, БЮТ, когда собирает сессию и при этом делает все для того, чтоб эта сессия не работала. Это выглядит смешно», - сказал Ефремов.

Напомним, сегодняшнее заседание Верховной Рады не удалось начать, поскольку депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали трибуну и президиум парламента. Сегодня БЮТ инициировал проведение внеочередного заседания парламента 16 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.