Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Израиль могут до конца года ввести безвизовый режим

Украина и Израиль могут до конца года ввести безвизовый режим
Безвизовый режим между Украиной и Израилем может быть введен до конца нынешнего года
000

Об этом заявил народный депутат от БЮТ, глава группы по межпарламентским связям «Украина-Израиль» Александр Фельдман по итогам встречи с министром туризма Израиля Стасом Мисежниковым и вице-спикером Кнессета Алексом Миллером, на которой обсуждались перспективы введения безвизового режима между двумя странами.

«Посольство Украины в Израиле провело большую подготовительную работу, после парламентских выборов усилилось украинское лобби в Кнессете, а многие выходцы из Украины заняли важные министерские посты. В начале осени министр туризма Израиля готов приехать в Украину для решения этого вопроса», – заявил Фельдман.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.