Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко потребовал от Ющенко не раздавать слонов и приговоры

Луценко потребовал от Ющенко не раздавать слонов и приговоры
Милиция не без греха, но бросать тень на сотни тысяч честных, преданных работников - безответственно. Так Министр внутренних дел Юрий Луценко прокомментировал обвинения Президента в адрес МВД
000

Луценко выразил возмущение подобной критикой и подчеркнул важность, чтобы «система МВД не подрывалась руководством государства».

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Министр внутренних дел не собирается увольнять начальника ГУ МВД Украины в Кировоградской области, несмотря на требование Президента.

«Я считаю, что политизация всех подходов к результатам деятельности правоохранительной системы, раздача слонов и разных приговоров несудебного порядка, организация «братских» могил по снятию всех тотально, кто попал под тяжелую руку и политическое настроение руководителя государства, является недопустимым», - отметил Луценко.

Глава МВД напомнил, что в свое время «не сдал» руководителя ГАИ и не собирается делать подобных ходов впредь.

«Отвечать должны те, кто виноват, - убежден Луценко. - Если будет установлено, что начальник райотдела не просто был на месте преступления, но и убил человека (а такое может быть теоретически), тогда начальник областного управления уйдет со своей должности. Если начальник райотдела присутствовал при совершении преступления другими - то за что должен отвечать начальник областного управления?».

Напомним, сегодня Ющенко призвал Министерство внутренних дел провести кадровые чистки и устранить людей, не работающих на защиту закона. «Загнила система», - сказал глава государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.