Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина попросила Австрию отменить плату за визы

Украина попросила Австрию отменить плату за визы
Украина просит Австрию рассмотреть возможность отмены в одностороннем порядке визовых сборов для граждан нашей страны
000

Тема либерализации визового режима поднималась на встрече и.о. Министра иностранных дел Украины Юрия Костенко с Федеральным Министром по европейским и международным делам Австрии Михаэлем Шпиндельеггером.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, Костенко ознакомил австрийского коллегу с конкретными мероприятиями, которые осуществляет Украина с целью выполнения критериев для приобретения членства в ЕС.

Во время встречи стороны обсудили также актуальные вопросы двустороннего взаимодействия в рамках международных организаций, в частности ООН. Было уделено внимание развитию многостороннего регионального сотрудничества между странами Черноморско-Дунайского региона.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.