Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко посоветовал депутатам купить клизму для головы

Луценко посоветовал депутатам купить клизму для головы
Министр внутренних дел Юрий Луценко не намерен покидать должность главы МВД и удовлетворять тем самым требования Партии регионов
Поделиться: 00

«Им (депутатам) не о чем говорить со мной относительно профессиональной деятельности МВД», - подчеркнул Министр. Он добавил, что готов к дискуссии на профессиональные темы, но не будет обсуждать «глупые лозунги».

Как сообщает «Украинская правда», Луценко также выразил мнение, что некоторым депутатам необходимо «купить клизму для головы».

Напомним, несколько дней Партия регионов блокирует Верховную Раду под лозунгом «Алкоголиков и националистов – в отставку!», требуя увольнения Министра внутренних дел Юрия Луценко и Министра образования и науки Ивана Вакарчука.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.