Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Комиссия по Луценко ищет источники информации газеты Bild

Комиссия по Луценко ищет источники информации газеты Bild
Отчет Временной следственной комиссии по инциденту с Министром внутренних дел Юрием Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне может быть заслушан в парламенте в конце сентября. Об этом заявил председатель комиссии Роман Забзалюк (фракция БЮТ)
000

«Учитывая, что на сегодняшнем заседании ВСК мы выяснили, что необходимо дополнительно серьезно изучать ситуацию, скорее всего, выводы комиссии будут предоставлены Верховной Раде Украине в конце сентября», - подчеркнул он.

Как сообщает УНИАН, комиссия видит необходимость в объяснениях от Службы безопасности Украины, от Министерства иностранных дел Украины о серьезной утечке информации с грифом «для служебного пользования».

«Остается загадкой», кто предоставил информацию об инциденте, которая была распространена газетой Bild», - заявил Забзалюк, не исключив, что члены комиссии встретятся с журналистами этой газеты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.