Красивая странаРейтинги фокуса

Комиссия по Луценко ищет источники информации газеты Bild

Комиссия по Луценко ищет источники информации газеты Bild
Отчет Временной следственной комиссии по инциденту с Министром внутренних дел Юрием Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне может быть заслушан в парламенте в конце сентября. Об этом заявил председатель комиссии Роман Забзалюк (фракция БЮТ)
Поделиться: 00

«Учитывая, что на сегодняшнем заседании ВСК мы выяснили, что необходимо дополнительно серьезно изучать ситуацию, скорее всего, выводы комиссии будут предоставлены Верховной Раде Украине в конце сентября», - подчеркнул он.

Как сообщает УНИАН, комиссия видит необходимость в объяснениях от Службы безопасности Украины, от Министерства иностранных дел Украины о серьезной утечке информации с грифом «для служебного пользования».

«Остается загадкой», кто предоставил информацию об инциденте, которая была распространена газетой Bild», - заявил Забзалюк, не исключив, что члены комиссии встретятся с журналистами этой газеты.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.