Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко запретил сыну давать показания следственной комиссии

Луценко запретил сыну давать показания следственной комиссии
Сын Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, Александр, не ответил на вопросы Временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне с участием Луценко на ее вчерашнем заседании
000

Об этом в комментарии «Обкому» рассказал председатель ВСК, народный депутат Украины Роман Забзалюк.

«Сын Юрия Луценко, Александр, присутствовал на заседании временной следственной комиссии. Они пришли вместе и сели вместе. Но когда ВСК, согласно нормам и регламенту, спросила отца о необходимости заслушать отдельно всех фигурантов, отец Александра Луценко выступил категорически против», - рассказал Забзалюк.

По его словам, Луценко выставил свои условия о том, что «будет присутствовать при общении с членами ВСК только вместе с сыном. На что члены ВСК, естественно, пойти не могли, поскольку это является нарушением регламента».

«В итоге сама ВСК приняла решение о «недоцільності заслуховування сумісно Олександра та Юрія Луценко», - пояснил Забзалюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.