Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Экс-депутата Лозинского разрешили арестовать

Экс-депутата Лозинского разрешили арестовать
Печерский районный суд Киева разрешил арестовать бывшего народного депутата-бютовца Виктора Лозинского
000

«Вынесенное решение гласит о задержании и немедленной доставке Лозинского в суд. Это должно активизировать оперативно-розыскные мероприятия. На вчерашний день его не нашли, и сам он не объявился. Данных Госпогранслужбы о том, что человек с такой фамилией и внешностью пересекал кордон Украины, нам не поступало. Скорее всего, беглец прячется где-то в стране, но возможно всякое — изменил внешность, подделал документы», - заявил в интервью газете «Сегодня» заместитель Генпрокурора Виталий Щеткин.

Напомним, 6 июля Печерский райсуд рассмотрел представление Генеральной прокуратуры и разрешил взять под стражу двух других фигурантов дела Олийныка. В частности, это касается бывшего прокурора Голованевского района Кировоградской области Евгения Горбенко, обвиняемого в нанесении тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть гражданина. Аналогичная мера пресечения избрана в отношении начальника райотдела милиции того же района Михаила Ковальского, обвиняемого в злоупотреблении служебным положением и сокрытии преступления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.