Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Ющенко заставил прокурора проглотить жвачку

Ющенко заставил прокурора проглотить жвачку
Президент Украины Виктор Ющенко вчера на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры Украины заставил одного из присутствующих работников прокуратуры проглотить жвачку
000

Как сообщает «Коммерсант-Украина», начиная свое выступление, Ющенко сказал: «Я хорошо понимаю, что передо мной сидят одни генералы. Кое-кто, правда, жвачку жует...»

Сказав это, Ющенко посмотрел на одного из участников коллегии, сидящего в первых рядах: «Выплюньте быстро! На пляже будете это делать»,– скомандовал президент и через несколько секунд саркастически добавил: «Спасибо за то, что проглотили».

Как уже сообщалось, на заседании в связи с резонансным убийством жителя Кировоградской области Валерия Олийныка, Президент потребовал провести в силовых структурах кадровые перестановки.

«Суббота, воскресенье, рабочий день – не имеет значения. Лес, охота, бани, девчонки... Уважаемые, совесть нужно иметь!», - отчитывал Ющенко силовиков.

Завершая выступление, глава государства еще раз подчеркнул, что руководители Кировоградской областной прокуратуры и милиции должны подать в отставку. Отметив, что «не в его компетенции выбрасывать их с работы», Ющенко заявил: «Вас положили на лопатки – вы слабаки!»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.